logo
 
?

как играть в тотал вар атилла

Цель игры за варваров проста и глобальна: пройтись по всем землям мира, грабя, опустошая и выжигая все на корню.

Если же вы выберете более цивилизованное государство, вам предстоит отбиваться от кочевников, после чего перейти в контрнаступление.

Если в предыдущих играх вы сначала отстраивали свою империю, то в Attila во многих случаях вы начинаете игру уже развитыми цивилизациями.

Массивным королевствам в Attila придется защитить собственные земли, варварам — грабить соседей, а кочевникам-гуннам — пройтись по всей Европе, словно рой саранчи.

Угроза вашему правлению может появиться и внутри страны.

В правлении важен баланс: держа все под своей пятой и расправляясь с оппонентами, вы приближаете тиранию, а используя пряник, лишь убеждаете сторонников в своей слабости. Механика орды позволяет игроку создавать мобильные поселения.

Когда орда в движении, она ничем не отличается от традиционной армии. Как и в Rome 2, в мультиплеере игры доступны как отдельные битвы, так и режим кампании, проходящий на той же карте, что и в однопользовательском режиме.

Однако в любой момет эта армия может осесть и начать тренировать войска и изучать новые технологии. Также в мультиплеере можно поучаствовать в девяти исторических битвах.

Больше половины фракций игры, включая устрашающих гуннов, может превратиться в орды. — Если каждый раз при старте игры она застревает на экране загрузки и временами возвращает вас на рабочий стол, обновите драйвера видеокарты.

— Если у вас появляется ошибка 53, отключите фаервол антивируса и запустите игру.

Эта ошибка возникает из-за того, что программа не дает обмениваться информацией с игровым сервером.

— Если игра вообще не запускается, проверьте в Steam целостность игровых файлов.