logo
 
?

как открывать костюмы в resident evil 5

:* Windows XP/ Vist/7* 2.2 Ghz;* : 128 .* 512 ;* 4.4 ;* Direct X 9.0.

Итак, автор вновь возвращается к Resident Evil 4, обзор которого публиковался в предыдущей статье. Сегодня мы с вами поговорим о дополнительных вкусностях игры в виде эксклюзивного оружия (естественно, с бесконечным боезапасом) и дополнительных костюмов. Даже финальный босс в виде разросшегося до невероятных размеров Озмунда Саддлера умирает после первого выстрела, и вам даже не надо бежать за ракетницей, которую бросает Ада. Но для уничтожения скопищ врага есть и другие «игрушки». Имеется оптический прицел, который позволяет использовать «аппарат» на дальних дистанциях.

С помощью этих «креплёных» добавок можно существенно облегчить повторное прохождение игры. Благодаря ударной взрывной волне хорошо расчищает плотные ряды нечисти.

Да не просто облегчить, а превратить её в реактивный тир, упражняясь в меткости и ставя рекорды скоростного прохождения (мой личный – 6 часов 33 минуты). В принципе, если немного приловчиться к ведению огня на ближних дистанциях, можно легко пройти всю игру с одной этой «пушкой». Боезапас: бесконечный Стоимость: 1000000 песет (охренеть! ) Убойная мощь: очень высокая Доступен: только для Леона Присутствует в версии для: Game Cube, Play Station 2, ПК, Wii Как заработать: пройти игру на любом уровне сложности один раз. Говорю с полной ответственностью, что это самое универсальное оружие в игре.

Единственно стоит отметить, что для так называемого «облегчения» игры вначале придётся существенно поднапрячься. В первую очередь, для удовлетворения собственного тщеславия. Просто прошиваете его радиационным лучом в любом направлении, и вуаля! Точно также обстоят дела со слугой Салазара – Приспешником, которого надо замораживать, прежде чем убить из огнестрельного оружия. Вы можете косить им и толпы врагов, и здоровенных боссов с равной эффективностью.

Как приятно побегать по заброшенной европейской деревушке или старинному средневековому замку в костюме чикагского гангстера 30-х годов с автоматом Томпсона наперевес. Страшная убойная мощь одной пули (10 единиц) подкрепляется дикой скорострельностью.

Или пострелять в придурковатого Салазара из убойного «Магнума» с бесконечным боезапасом. Обладает узким радиусом поражения, но чрезвычайной мощью. Чтобы убить эту образину из классических пистолетов, дробовиков, винтовок и т.п., ему нужно попасть исключительно в спину, в личинку Плаги. Для сравнения, начальная сила пули револьвера Broken Butterfly системы «Магнум» 13 единиц.

Если же вы считаете себя истинным знатоком Resident Evil 4, одновременно являясь энтузиастом-первооткрывателем знаменитого horror-сериала, то заработать все секреты в игре должно входить в список ваших обязательств. Всё, что вы прочитаете ниже, автор собственноручно заработал, проверил, испытал на противниках и с удовольствием пользуется полученными достижениями и по сей день. Экспериментальное оружие, уничтожающее только личинки Плаги. По сути, это самое мощное оружие в игре, поскольку действует на всех противников одинаково эффективно, уничтожая любую особь с одного выстрела. А теперь представьте шквал этих пуль, летящих в неприятеля со скоростью звука.

Особенно радует тот факт, что сверхсильные монстры, защищенные бронёй от стрелкового оружия, также уязвимы перед P. Деревенские жители, сектанты, коммандос и прочая живность переламываются пополам, словно спички, стоит навести на них ствол и нажать спусковой крючок. Классический вариант Chicago Typewriter вы видели на рисунке выше.

L 412 стоит отметить медленную скорость накопления энергии луча и одиночные выстрелы, что делает оружие абсолютно бесполезным в борьбе с толпами противников. С одного выстрела убивает любого рядового монстра и большинство боссов.

Боезапас: бесконечный Стоимость: бесплатный Убойная мощь: наивысшая Доступен: только для Леона Присутствует в версии для: Game Cube, Play Station 2, ПК, Wii Как заработать: пройти игру на уровне сложности «Professional» один раз. Классическая ракетная установка, сметающая всё на своём пути.

L 412 будет доступен для покупки у торговца Что тут можно сказать?