logo
 
?

нарды азартные игры

В интернет магазине “Граю Я” на Киквидзе 26 вы найдете самые популярные и захватывающие настольные игры мира всех жанров и стилей.

Здесь есть настолки для детей и для взрослых: обучающие и развивающие, чисто для фана, элегантные коллекционные и компактные “дорожные” варианты.

Мир настольных игр - атмосферный, увлекательный и настолько разнообразный, что каждая категория включает сотни вариантов, каждый из которых предлагает вам отдохнуть и развлечься в любимом стиле - азартном, творческом, активном или продуманно-интеллектуальном.

Самые популярные настольные игры это покер, шахматы, игра в слова, головоломки и конструкторы.

Есть игры, которые “на слуху” (Диксит, Монополия, Алиас, Дженга, Мафия) - они не зря стали хитовыми и нравятся абсолютно всем за креативность, позитивную эмоциональную отдачу и особую атмосферу.

Если делить игры по категориям, мы видим примерно такую картину: - игра в слова - экономическая - на ловкость - карточные - ходилки - логические - викторины - стратегии - азартные В нашем ассортименте есть брендовые игры от официальных производителей, поэтому вы найдете здесь издания на английском, на русском и украинском языках.

Отдельная категория - языконезависимые, например, дженга, яцзы или лото с барабаном.

Они как будто созданы для того, чтобы объединять и сближать людей из разных культур и стран, поэтому их часто выбирают в качестве развлечения на международных мероприятиях, в комнатах отдыха крупных компаний, общественных местах и отелях высокого класса.

Многие игры рассчитаны на определенный возраст Особенно хорошо это видно на примере развивающих: есть варианты 3 , где надо учиться считать грибочки в корзинках и читать по слогам, а есть варианты 18 , где надо показывать термины из очень личной жизни.

Есть “семейные” настолки, игры для компании или “для двоих” - все они интересные и качественные, и, кроме развлечения, дарят немало пользы - любая из них развивает в человеке определенные качества и навыки, которые пригодятся в социальной, творческой, семейной или рабочей среде.

К примеру, “Дабл” развивает ловкость и внимательность, а “Экивоки” - креативное творческое мышление и умение понимать, что человек хочет сказать на самом деле, если не может озвучить мысль прямым текстом.

Настольные игры для детей и всей семьи Детские игры, по совместительству, часто являются семейными, потому что в них есть “ведущий” - взрослый или старший ребенок, которые объясняет младшим правила и взаимодействует с детьми по ходу игры.